750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Créations de *~Nass~*
18 avril 2012

Gâteau renversé aux pommes caramélisées

 Gâteau renversé aux pommes caramélisées
Voici une délicieuse recette que j'ai découvert sur le blog de Yasminenass , un blog riche en recette et en gourmandise, donc merci à elle. Ingrédients : Pour le caramel - 150g sucre Pour le gâteau - 3 pommes golden - 150g de farine - 150g de sucre -...
Publicité
Publicité
20 avril 2012

Cheescakes en verrines : Violettes et citron

Cheescakes en verrines : Violettes et citron
Ayant des bonbons aux violettes je me suis demandé ce que je pouvais en faire et donc en surfant sur le net j'ai eu l'idée de les mettre dans un cheescake. Mais voila ce ne fut pas un cheescake comme les autres, j'ai décidé de le monter en verrines :)...
24 avril 2012

Petits pains au fromage frais

Petits pains au fromage frais
De délicieux pains qui nous viennent de Malou , essayez les et vous serez conquis. Et pour les plus gourmands ajoutez-y du sucre ça vous fera de bonne petite brioche. Pour 12 pains: Ingrédients : - 40 grammes de levure de boulanger fraiche - 500 grammes...
29 avril 2012

Mon premier plateau

Mon premier plateau
Pour me faire pardonner du retard occasionné sur mon blog, voici un délicieux plateau fait cette semaine à l’occasion d’un mariage. De quoi se faire plaisir avec un (ou même plusieurs ;) ) verre de thé. Je vous délivrerais les recettes au fur et à mesure....
1 mai 2012

Bouchées fondantes au chocolat et corn flakes

Bouchées fondantes au chocolat et corn flakes
Voici une recette que j'ai découvert sur le blog de Yasmienass , la testé c'est l'adopter. Une recette facile et delicieuse, aussi fondante à l'interieur que croquante à l'exterieur. Ingrédients : Pour la pâte : - environ 400g de maizena - 1 œuf - 2 cs...
Publicité
Publicité
3 mai 2012

Boules de coco à la confiture

Boules de coco à la confiture
Bon nombre d'entre vous on dut déjà entendre parler de ces fameux petits gâteaux à la noix de coco, fondants et savoureux en même temps. Sans plus attendre voici la recette, rien de plus simple : ) Ingrédients: Poour la pâte: - 250g de beurre - 3 oeufs...
5 mai 2012

Sablès à la confiture de fraise

Sablès à la confiture de fraise
Voici enfin la dernière recette des sablès qui que vous aviez dû apercevoir dans mon plateau. Ingrédients : De la pâte: - 170g de beurre - 1/2 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 65g de sucre - 7 jaune d'oeufs - 250g de farine Décor:...
12 mai 2012

Tarte aux carambars

Tarte aux carambars
Voilà une très bonne tarte pas trop sucrée qui fera le bonheur des petits et des grands, j'ai connu cette recette grâce à Yasminenass qui l'a posté sur le forum P'tits Bonheurs Patissiers , qui elle l'a tient du blog Gourmandises de Nemo :) Pour plus...
14 mai 2012

Mes msemens

Mes msemens
Je vous présente la recette des msemens de Yasminenass , incontournable de la cuisine marocaine. Ces derniers vous ferons voyager au loin , à déguster avec un bon verre de thè comme on aime. Ingrédients : - 3 grands bols de farine - 1 grand bol de semoule...
23 mai 2012

Roulés aux thons

Roulés aux thons
Avec un grand retard, je vous dévoile enfin l’une des recettes du plateau salée. Vraiment désolé. Ingrédients : Pour la pâte : - 3 tasses de farine - 1 c.àc. sel - 3 c.às. lait en poudre - 1 c.às. de levure - 1 c.àc. levure chimique - 4 à 5 c.às. d'huile...
26 mai 2012

Croissants au saumon

Croissants au saumon
Voici une recette de délicieux croissants salés à faire en un rien de temps qui impressionneront vos convives... Pour 24 croissants environ : Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées - 1 paquet de saumon - de la crème fraîche - des épices (poivre, basilic,...
28 mai 2012

Torsadés aux olives

Torsadés aux olives
Pour un moment de détente, une pause conviviale et chaleureuse comme on l’aime tant. Voici, voilà les torsadés ... Ingrédients: Pour la pâte: - 350 g de farine - ½ sachet de levure - 1 pincée de sel - ½ verre de lait - 2 c.às. d’huile Pour la garniture:...
4 juin 2012

Bavarois au chocolat blanc et aux cassis

Bavarois au chocolat blanc et aux cassis
Ayant acheté du coulis de cassis je me demandais avec quel parfum l’associé. Du coup, voici une association qui n’est pas des moindre, j’appréhendais tout particulièrement cette alliance mais j’en suis vraiment pas déçut. Pour un cercle de 24cm Ingrédients...
7 juin 2012

Gâteau fondant choco-coco

Gâteau fondant choco-coco
J'ai décidé de partagé avec vous la recette de Oum Tesnim , publié sur le forum P'tits Bonheurs Patissiers merci à elle pour se partage. La recette est tellement simple mais vraiment très bonne. Ingrédients: Pour le gâteau au chocolat: - 200 g de chocolat...
9 juin 2012

Bouchées aux cacahuètes (ou montécaos)

Bouchées aux cacahuètes (ou montécaos)
Pour ne pas changer, je vous présente de nouveau une recette de Yasminenass : les bouchées aux cacahuètes ou encore appelé montecaos aux cacahuètes. Un pure délice en bouche, ces bouchées sont fondantes un vrai plaisir en bouche. Pour une trentaine de...
13 juin 2012

Mon partenaire : Innocent

Mon partenaire : Innocent
Aujourd'hui pas de recettes mais en revanche, je tiens à vous présenter mon partenaire Innocent qui m'a gentiment envoyé par courrier des bons de réductions pour pouvoir me procurer ces deux délicieux smoothies: Chaque innocent est 100% purs fruits, et...
15 juin 2012

Fleurs en pâte d'amande

Fleurs en pâte d'amande
Aujourd’hui je vous présente comment faire les fleurs qui figurent sur le fraisier que j'ai posté il y a quelques jours. J'ai essayé à plusieurs reprises de faire de "vrai" pétales rondes mais je n’arrivais pas à leurs donner la forme voulut du coup j'ai...
17 juin 2012

Couronne au smoothie et à la pomme

Couronne au smoothie et à la pomme
Je vous présente un excellent gâteau bien moelleux avec un très bon goût fruité. Je remercie mon partenaire Innocent pour ce smoothie sans eux je n'aurais surement pas fais cette recette. J'en retiens donc une chose, à faire et à refaire en variant les...
18 juin 2012

Mon partenaire: Tout pour les chefs

Mon partenaire: Tout pour les chefs
Voici un nouveau partenaire que je viens vous présenter, il s'agit de Tout Pour les Chefs . Tout Pour les Chefs vous propose une large gamme de produits pour votre espace cuisine, vous y trouverez tous les ustensiles et matériels qui vous serviront au...
19 juin 2012

Ghribas à la fleur d'oranger

Ghribas à la fleur d'oranger
Voici une recette que j'ai fais avec le colis reçut de mon partenaire Au Pays de la Fleur d'Oranger pour une première je suis vraiment pas déçut de ces ghribas. Au contraire j'en suis bien contente d'avoir put intégrere le sucre et l'eau de fleur d'oranger,...
20 juin 2012

Mon partenaire: Lotus Bakeries

Mon partenaire: Lotus Bakeries
Voici mon nouveau partenaire : Lotus Bakeries . Ils m'ont gentiment envoyé un pot de crumble spéculoos (il s'agit là d'un de leur nouveau produit) accompagné du livre Speculoos Lotus : les 30 recettes culte des éditions Marabout. Pour la petite présentation...
5 juillet 2012

Glace express

Glace express
Avec cette chaleur qui n'a pas envie d'une bonne glace?!! Et bien pas de bol, il n'y en a plus au congélateur... Quand c'est comme cela et bien faite comme moi (ou plutôt comme Mimi qui a posté cette recette sur le forum P'tits Bonheurs Patissiers ):...
4 juillet 2012

Financiers à la papaye

Financiers à la papaye
Grâce à mon partenaire L'ile aux épices , j'ai put savourer de délicieux financiers bien moelleux en bouche et surtotu bien parfumé ... Pour 16 financiers Ingrédients : - 140g de beurre - 70g de poudre d’amandes - 40g de farine - 150g de sucre glace -...
3 juillet 2012

Muffins aux spéculos et chocolat

Muffins aux spéculos et chocolat
Voici une délicieuse recette de muffins comme vous ne les avez jamais mangé et pour cause le mélange chocolat spéculos y est pour beaucoup. Je remercie donc mon partenaire Lotus Bakeries pour sa boite de crumble spéculos sans quoi la recette n'aurait...
30 juin 2012

Pain aux olives

Pain aux olives
Ayant eu envie d'un bon petit pain aux olives, j'ai voulut le rendre plus attrayant à l'oeil. C'est pourquoi j'ai décidé de le mettre dans le moule reçut de mon partenaire Tout Pour les Chefs . Ingrédients: -350 g de farine complète - 15 g de levure fraiche...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les Créations de *~Nass~*
Publicité
Newsletter
Publicité