750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Créations de *~Nass~*
9 juin 2012

Bouchées aux cacahuètes (ou montécaos)

Pour ne pas changer, je vous présente de nouveau une recette de Yasminenass: les bouchées aux cacahuètes ou encore appelé montecaos aux cacahuètes. Un pure délice en bouche, ces bouchées sont fondantes un vrai plaisir en bouche.

Pour une trentaine de bouchées

Ingrèdients :

- 1 bol de sucre
- 1 bol d'huiles
- 2 bols de cacahuètes grillées moulus
- 1 sucre vanillé
- farine

+ caissettes

Préparation:

Mélanger le sucre, le sucre vanillé et l'huile,  puis ajouter les cacahuètes.

Bien mélanger et mettre de la farine jusqu'à pouvoir faire des petites boules, garder à l'esprit que plus vous rajouterez de farine, plus les bouchées seront moins fondants donc allez y léger.

Faire des petites boules et mettre dans des caissettes.

Enfourner pendant 20 min à 160°, attention ils doivent légèrement dorés.


Facultatif:

Saupoudrer de cannelle, ou sucre ou noix de coco.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Créations de *~Nass~*
Publicité
Newsletter
Publicité