Bouchées aux cacahuètes (ou montécaos)
Pour ne pas changer, je vous présente de nouveau une recette de Yasminenass: les bouchées aux cacahuètes ou encore appelé montecaos aux cacahuètes. Un pure délice en bouche, ces bouchées sont fondantes un vrai plaisir en bouche.
Pour une trentaine de bouchées
Ingrèdients :
- 1 bol de sucre
- 1 bol d'huiles
- 2 bols de cacahuètes grillées moulus
- 1 sucre vanillé
- farine
+ caissettes
Préparation:
Mélanger le sucre, le sucre vanillé et l'huile, puis ajouter les cacahuètes.
Bien mélanger et mettre de la farine jusqu'à pouvoir faire des petites boules, garder à l'esprit que plus vous rajouterez de farine, plus les bouchées seront moins fondants donc allez y léger.
Faire des petites boules et mettre dans des caissettes.
Enfourner pendant 20 min à 160°, attention ils doivent légèrement dorés.
Facultatif:
Saupoudrer de cannelle, ou sucre ou noix de coco.