La plupart font cette recette aux poires ou aux pommes, moi je me suis dis pourquoi pas aux pêches. Ba oui quoi pourquoi pas :)

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Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée toute prête

- 80 g de margarine

- 100 g de cassonade

- 100 g de poudre d'amande

- 3 oeufs

- 1 c.às. de Maïzena

- 1 c.àc. de farine

- 2 c.às. de crème liquide

- 3 gouttes d'essence d'amande

- 1 boite de pêches en conserve

- amandes effilées 

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Préparaton :

Préparer la crème d'amande, pour ça travailler la margarine avec la cassonade, ajouter ensuite la poudre d'amande.

Incorporer les oeufs un à un en mélangeant vivement à la maryse.

Mettre l'essence d'amande, la maïzena, la farine et finir par la crème liquide. Bien mélanger le tout et réserver.

Dérouler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte puis piquer la avec la fourchette.

Disposer les morceaux de pêches au fond de la tarte, verser dessus la crème d'amande et saupoudrer d'amandes effilées.

Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°.

A la sortie du four, badigeonner légèrement de sirop de pêches ou de confiture d'abricot chauffée.

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