750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Créations de *~Nass~*
21 juillet 2012

Bricks au blanc de poulet et fromage

Ce mois ci pour nous mettre d'entrée dans le mois du Ramadan, le défi du mois sur le forum P'tits Bonheurs Patissiers fut l'une de mes recettes. Je remercie les participantes qui ont testé, vos photos sont justes sublimes les filles :)

Ingrédients:

- 10 feuilles de bricks (soit un paquet)
-  du blanc de poulet coupé en petits dés
- 2 gros oignons coupés en petits dés
- 1 à 2 poivron(s) coupés en petits dés (facultatif)
-  fromage de votre choix

Préparation:

Faire frire les oignons et le(s) poivron(s) dans une marmite. Une fois que ces derniers commencent à dorés y ajouter le blanc de poulet.

Laissez chauffez sur feu doux, n'oubliez pas de mélanger de temps en temps.

Ensuite découpe vos feuilles de bricks par 2 ou 3 selon la taille souhaité, j'ai préféré les coupés en 3.

Disposer sur une bande de brick un morceau du fromage de votre choix, y ajoutez la farce au dessus et procéder au pliage en forme de triangles.


Cuisson aux choix:

1) Déposer sur un plat allant au four et recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Déposer vos bricks et faire cuire à four chaud jusqu'à dorure de celles ci.

ou

2) Déposer sur une poêle aux préalable huilez de sorte a ce que les brick soit plonger en entier dans celle ci. Surveillez la cuisson en alternant des deux cotés. Une fois dorée posé sur un sopalin afin d'absorbé l'huile en trop.


Voila c'est prêt, bon appétit.

Saha ftorkoum

Publicité
Publicité
Commentaires
S
elles m'ont l'air bien délicieuses et croustllantes ces bricks!! miam !!
Les Créations de *~Nass~*
Publicité
Newsletter
Publicité