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Les Créations de *~Nass~*
7 avril 2012

Petits pains farçis au poulet

Voici une délicieuse recette de  Mimi , il s'agit d'une recette assez simple à faire mais délicieusement bonne.

 

  

 

Pour faire la pâte on peut très bien se servir de sa pâte à pizza habituelle (donc pas besoin de changer ses habitudes).

Pour 6 pains

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza maison

- 2 escalopes de poulet

- 4 champignons frais

- 1 oignon

- 1 cuil à sp de beurre

- sel et poivre

- fromage rapé

- 4 à 5 cuil à sp de crème fraiche

- graines de sésame

- 1 jaune d'œuf

Préparation:

Préparer votre pâte à pizza habituelle et pendant qu'elle repose préparer la farce.

Découper en tout petit vos escalopes de poulet, votre oignon et vos champignons.

Mettre une bonne cuillère à soupe de beurre dans une poêle et faire fondre, ajouter le poulet, au bout de 2 minutes les champignons et les oignons puis laisser le tout revenir 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.

Une fois, que tout est cuit, ajouter le sel, le poivre et la crème fraîche bien mélanger le tout et laisser revenir 2 minutes.

Placer la farce au frigo jusqu'à totale refroidissement.

Une fois la farce froide, dégazer votre pâte et diviser la en boule (soit 6 boules pour 6 petits pains pour moi mais vous pouvez faire des plus petits ou des plus grands).

Puis prendre une boule et l'étaler (pas trop) en forme ovale et avec un découpoir à pizza faire une entaille des deux cotés puis placer de la farce au milieu.

Recouvrir de gruyère râpe et rabattre le côté droit de manière a voir la farce puis faire de même avec l'autre côté.

Badigeonner ensuite de jaune d'œuf et parsemer de graine de sésame,

Placer au four à 180C pendant 20 minutes..

Déguster bien chaud ou tiède selon vos envies.

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