750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Créations de *~Nass~*
18 mars 2012

Crêpes au curry fourrées

Voici une recette de crêpes au curry qui nous vient de Amale, un délice qui peut être fourrées à ce que l'on veut!

Ingrédients:

Pour les crêpes:

- 2 oeufs
- 170g de farine
-  40cl de lait
-  persil
-  sel
-  poivre
-  curry
-  colorant alimentaire

Pour la farce:

-  1 oignon
-  thon, cacher ou autre
-  sel
-  poivre
- crème fraiche
-  mozzarella
-  froamge rapé

 

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble de sorte à ce qu'il ne reste pas de grumeaux. (Si c'est le cas filtrer votre pâte avant de commencer la cuisson).

Laisser reposer un peu, puis commencer la cuisson en beurrant votre crêpière à chaque fois.

Mettre de côté celle ci.

Ensuite, dans une grande poele faites revenir les oignons coupés en petit dès (ou rapé), ajouté  le thon, puis le sel et le poivre. Ajouter deux grandes cuillères de crème fraiche laisser chauffer un peu et retirer du feu.
Disposer le mélange sur la crèpes ajouter par dessus des tranches de mozzarella puis refermé la crêpe comme vous le souhaité. Saupoudréde fromage rapé et mettre en four quelques minutes.

Accompagné d'une salade c'ets un délice!


Publicité
Publicité
Commentaires
Les Créations de *~Nass~*
Publicité
Newsletter
Publicité