Cornets aux chocolats et aux cacahuètes
Voilà une recette toute simple, qui a du succès a chaque fois :)
Pour 12 cornets :
Ingrédients :
- un rouleau de pate feuilletée
- ≃ 200 g de chocolats
- des cacahuètes concassés
Préparation :
Commencer par dérouler la pate feuilletée, la découper en plusieurs bandelettes (env. 12), huilez les cornets et enroulez une bande sur chacun d’entre eux de la pointe vers la base.
Positionner les de sorte a ce qu’ils soient « debout » et non sur le coté ; puis enfourner a 180°pendant environ 15 minutes. Une fois cuits, démoulez les rapidement et doucement bien évidemment puis poser les sur une assiette pour qu'ils refroidissent.
Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain mari puis y ajouter les cacahuètes aux préalable concassés, bien mélangez. Une fois le mélange consistant disposé à l’aide d’une cuillère dans les cornets en les remplissant jusqu’au fond.
Laissez refroidir puis dégustez.
NB : Vous pouvez également saupoudré de sucre glace sur les cornets ou encore pour les plus gourmands remplir le fond de ces derniers de crème pâtissière puis de chocolats-cacahuète !
PS : Desolé pour la qualité des photos :$
Au revoir