750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Créations de *~Nass~*
28 février 2012

Cornets aux chocolats et aux cacahuètes

Voilà une recette toute simple, qui a du succès a chaque fois :)

Pour 12 cornets :


Ingrédients :

- un rouleau de pate feuilletée

-   ≃ 200 g de chocolats

- des cacahuètes concassés

Préparation :

Commencer par dérouler la pate feuilletée, la découper en plusieurs bandelettes (env. 12), huilez les cornets et enroulez une bande sur chacun d’entre eux de la pointe vers la base.

Positionner les de sorte a ce qu’ils soient « debout » et non sur le coté ; puis enfourner a 180°pendant environ 15 minutes. Une fois cuits, démoulez les rapidement et doucement bien évidemment puis poser les sur une assiette pour qu'ils refroidissent.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain mari puis y ajouter les cacahuètes aux préalable concassés, bien mélangez. Une fois le mélange consistant disposé à l’aide d’une cuillère dans les cornets en les remplissant jusqu’au fond.

Laissez refroidir puis dégustez.

 

 

NB : Vous pouvez également saupoudré de sucre glace sur les cornets ou encore pour les plus gourmands remplir le fond de ces derniers de crème pâtissière puis de chocolats-cacahuète !

PS : Desolé pour la qualité des photos :$

 

Au revoir

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Créations de *~Nass~*
Publicité
Newsletter
Publicité