Muffins aux chocolat noir et blanc
Me revoilà avec une recette de muffins cro-cro bon ce qui me fais penser à en refaire ^^
Pour 24 muffins:
Ingrédients:
* 300g de farine
* 100 g de sucre
* 1 sachet de levure
* 80 g de beurre fondu
* 2 oeufs
* 20 cl de lait
* une pincée de sel
* une tablette de chocolat noir
* une tablette de chocolat blanc
* des vermicelles multicolores
Préparation:
1) Fouettez les oeufs et le sucre ensemble.
2) Ajoutez le beurre ainsi que le lait, suivit de la farine et du sel.
3) Coupez en petit morceau la tablette de chocolat noir.
4) Incorporez les morceaux de chocolat à la préparation, puis ajoutez la levure.
Enfournez au four thermostat à 180°, environ 20 à 25 min.
Pendant ce temps faire fondre sur feu doux le chocolat blanc.
L'étaler ensuite sur chacun des muffins à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère.
Parsemer de vermicelles multicolores.