Une bonne odeur de brioche chez vous ça vous dit, si oui voici une délicieuse brioche à la fleur d'oranger...

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Ingrédients:

- 100g de beurre mou
- 300g de farine
- 1 pincée de sel
- 50g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure boulanger
- 10cl de lait tiède
- 1 c.às. d'eau de fleur d'oranger

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Préparation :

Reduisez en pommade le beurre mou. Dans une terrine mettez la farine, le sel et le sucre.

Ajoutez deux oeufs, un sachet de levure boulangere traditionelle, le lait et la fleur d'oranger.

Pétrissez la pâte, couvrez a dun torchon et aissez la gonflez dans un endroit tiède pendant 2h. Apres le temps écoulé, travaillez la pâte comme la première fois.

Verser la pâte dans un moula a brioche, puis laisser la à nouveau lever 2h.

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Avant cuisson, nappez votre pâte avec un jaune d'oeuf battu mélanger à une cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Faites cuite votre brioche à four préchauffer pendant 30 min th7.

Une fois refroidit j'ai saupoudré de sucre glace et servit avec du nutella un pur régal!!!