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Les Créations de *~Nass~*
2 mai 2014

Biscuits savarins aux sésames

Voila de délicieux biscuits aux sésames bien fondants que j'ai aperçut sur le blog A l'orée des douceurs, j'avais pas de moule a savarins du coup j'ai improvisé avec des moules en forme de coeur.

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Ingrédients:

Pour la pâte :

- 250g de beurre mou
- 125g de sucre en poudre
- 1 c.àc. de vanille en poudre (ou extrait)
- 1 c.àc. de levure chimique
- environ 400g de farine au besoin

Pour le décor :

- 100g de graines de sésames
- Confiture de framboise (+ une pincée d'agar agar mais facultatif)

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Préparation:

Mélanger le beurre, la vanille et le sucre en pommade.
Incorporer la farine et la levure chimique. La farine est au besoin, la pâte ne doit pas être collante ni trop dure.
Laisser reposer la pâte 15 minutes avant de commencer le façonnage.

Préchauffez le four à 150°C.

Formez des boules de 10g, rouler chaque boule dans le sésame et enfoncer la boule dans chaque empreinte de vos moules en silicone.
Faites cuire pendant 25 minutes environ.
Une fois retirer du four avec le bout de votre doigts faire de petit creux au centre de chaque coeur. Laissez refroidir avant de les démouler.

Faites chauffer légèrement la confiture de framboise, on peut rajouter un peu d'agar agar pour mieux figer celle ci mais vraiment une pincée.

A l'aide d'une cuillère décorer le centre de chaque biscuit avec la confiture.

 

 

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Commentaires
S
Ils sont bien jolies ces cœurs a croqués
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