Voici des petites tartelettes qui ont eu leurs effets servit ave un bon verre de thè.

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Ingrédients:

Pour la pâte :

- 250g de beurre
- 1 verre de sucre glace
- 1 oeuf
- 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger
- env. 500g de farine

Pour la farce:

- du crème de caramel au beurre salé
- du pralin concassé
- du chocolat en tablette

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Préparation:

Préparer la pâte et réserver. Prendre un morceau de pâte, l'étaler au rouleau. Découper selon la forme de votre emporte pièce.
Avec cette pâte tapissez vos petits moules et piquer à la fourchette le fond de pâte. Faire cuire les fonds de tarte à blanc. Retirer du four une fois doré et réserver.

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Disposer sur chaque fonds de tarte de la crème de caramel et des morceaux de pralin.
Faire fondre le chocolat au bain marie et recouvrez en sur chaque tartelettes.
Parsemez de pralin de nouveau et laisser refroidir.

 

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