Tarte aux pommes et caramel
Voici une recette assez surprenant mais succulente, d'ailleurs j'ai hâte de la refaire elle été délicieuse.
Ingrédients:
- Une pâte feuilletée
- 20 cl de sauce caramel au beurre salé
- 3 grandes pommes
- 20 g de beurre
- 2 cas de sucre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler dans un moule la pâte feuilleté (pour moi du commerce).
Tartiner par dessus la sauce caramel vous trouverez la recette Ici .
Eplucher les pommes et coupez-les en fines lamelles que vous disposerez en rosace en commençant de l'extérieur vers l'intérieur.
Couper en petit dès le beurre et disposer un peu partout sur la tarte, parsemée de sucre au dessus.
Enfournez la tarte au four environ 15 à 20 min à 180°C (th 6), une fois les pommes dorés la sortir du four et la laisser refroidir.