Voici une recette qui nous vient de Matina, au passage je vous conseille de visiter son blog il est plein de merveille.


Ingrédients:

- 4 oeufs
- 30 cl de lait
- 300 g de farine
- 2 cuill. à café de levure chimique
- 5 cuill. à soupe de sucre
- 1 pincée de sel

- des carambars
+ beurre pour la poêle


Préparation:

Séparer les blancs et jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige.

Verser le lait sur les jaunes et battre au fouet. Ajouter progressivement la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.

Incorporer les blancs en dernier et mélanger.Vous verrez on obtient une belle pâte aérée et mousseuse ça nous donne déja un aperçu de la texture des futurs pancakes

Laisser reposer 1 demi heure.

Couper en mroceaux les carambars.

Faire cuire dans une poêle légèrement beurrée en déposant une louche de pâte.

Dés que des bulles commencent à se former et que le pancakes a doré tourner le et ajouter les morceaux de carambars.

Retirer une fois l'autre face dorée.

Vous pouvez avant de deguster verser de la sauce caramel au beurre salé par dessus, un régal :)

Bonne appetit!