26 mai 2014

Bavarois Cassis & Chocolat Blanc

Tous le monde a déjà sûrement sa recette fétiche du bavarois qu'il ne cesse d'exploiter et d'innover avec d'autres parfums. Du coup même pour moi, plus besoin de dévoiler la recette il s'agit de celle déjà poster sur le blog. J'essaie à chaque fois que c'est possible de le réaliser afin de découvrir de nouvelles associations de saveurs. C'est tout naturellement que je vous affiche les photos de l'un de mes bavarois au cassis agrémenté d'un miroir au chocolat blanc.          
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22 avr. 2014

Bavarois Ananas & Noix de coco

Comme beaucoup j'aime bien varier et imaginer de nouveau mélange de saveur quand je fais un bavarois. Du coup j'ai opté cette fois ci pour un bavarois avec agrémenté de noix de coco et d'ananas. Le biscuit croquant qui constitue la base est un régal a lui tout seul. Accompagné de la mousse et du miroir à l'ananas, c'est un délice... Pour un moule de 20 à 22 cm Ingrédients: Pour le biscuit croquant: - 90g de noix de coco- 150g de sucre glace- 60g de farine- 100g de beurre- 4 blancs d'oeufs- 1 pincée de sel Pour la mousse : -... [Lire la suite]
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20 avr. 2014

Verrines de Tiramisu aux M&M's

 Je vous présente des verrines bien gourmande, un bon dessert frais et bien original que j'ai pioché sur le blog A l'orée des douceurs avec sa couche de M&M'S un vrai délice. Pour 10 verrines   Ingrédients : - 3 oeufs - 50g de sucre - 1 pincée de sel - 500g de mascarpone - 20 cl de lait chocolaté - 1 paquet de biscuit Spritz - 500g de M&M's - Du caramel liquide Préparation :  Séparer les jaunes des blancs, fouetter les jaunes avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Monter les... [Lire la suite]
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02 oct. 2012

Bavarois à la mangue

Vraiment navrée pour le manque de recette posté, ayant la tête ailleurs ce n'est que maintenant que j'arrive a venir poster une recette. Je vous présente de nouveau une recette de bavarois, cette fois ci en version individuel. Je trouve que cela fais nettement plus classe présenter ainsi, au moins pas de chichis tout le monde a la même part! Pour 4 minis bavarois: Ingrédients : Le biscuit génoise : - 150g de petits beurre- 45g de beurre mouLe bavarois à la mangue : - 30 cl de crème liquide - 45 g de sucre en poudre- 2 g d'agar... [Lire la suite]
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13 août 2012

Entremet au mascarpone et au chocolat

Vraiment navré pour le manque de recette posté, dernièrement j'avais un emploi du temps chargé et juste après la santé n'y été pas du coup j'été cloué au lit ... M'en remettant doucement je partage avec vous mon dernier entremet réalisé, ça permettra sûrement a certaine d'avoir une recette de secours si elle n'en pas encore trouvé la recette qu'elles voudront réalisées pour l'Aïd El-Fitr. J'ai vu cette recette sur le blog de Cuisine Lolo qui d'ailleurs je remerci au passage, j'ai apporté quelques modifications vu que je l'ai fais en... [Lire la suite]
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20 juil. 2012

Crème glacée maison aux snickers (sans sorbetière)

Sachant qu'il a fait relativement chaud ces derniers jours je vous poste THE recette de crème glacée maison, don't panic vous n'aurez pas besoin de sorbetière pour cela. Merci donc à me chère Matina pour la recette voulant absolument testé la recette j'avais pas de m&m's j'ai donc remplacé par des snickers un régal...   Ingrédients: - 2 oeufs - 4 sachets de sucre vanillé - 250 ml de crème fraîche (min 30 % de mg) - 1 cuillère à s. de sucre - des snickers Préparation: Monter la crème en chantilly et réserver au... [Lire la suite]
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13 juil. 2012

Glace aux pêches

Je vous présente une recette posté par OumLeilasur le forum P'tits Bonheurs Pâtissiers, rien de mieux qu'une bonne glace maison :) Ingrédients: - 400g de pêches sans la peau- 120g de sucre- 1 cuillère à soupe de jus de citron- 1 yaourt- 150ml de crème liquide Préparation: Eplucher vos pêches puis mixer les dans un blender. Ajouter y le sucre, le jus de citron et le yaourt. Verser le mélange dans un récipient. Fouetter la crème dans un autre récipient, puis ajoutez-la délicatement à la masse de fruits.On peut mettre cette... [Lire la suite]
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11 juil. 2012

Verrines à l'ananas

Pour 16 petites verrines Ingrédients : - des spéculos - 33g de poudre de crème - 60g de sucre - 500 ml de lait - 250 g d’ananas - de la poudre de cacao Préparation : Faire chauffer 375 ml de lait avec le sucre jusqu’à ce qu’il bouillît Diluer la poudre de crème dans 125 ml de lait froid puis l’intégrer au lait porter en ébullition. Remuer jusqu’à ce que la crème commence à s’épaissir puis retirez du feu. Laisser refroidir. Emiettez les spéculos en morceaux puis les mettre dans le fond des verines. ... [Lire la suite]
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10 juil. 2012

Verrines aux bigarreaux

Avec un énorme retard, voici l'une des deux recettes de verrines qui accompagné mon plateau salé. Sans plus attendre voici la recette et les photos: Pour 16 petites verrines Ingrédients : - 3 œufs - 50g de sucre - qq gouttes d'arôme vanille - 1 pincée de sel - 250g de mascarpone - 250g de bigarreaux -150g de chocolat - des copeaux de chocolat Préparation : Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre et l'arôme de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Monter les blancs en... [Lire la suite]
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08 juil. 2012

Panna Cotta Speculoos Lotus et Pèches

J'ai voulut testé une recette issu du livre SPECULOOS LOTUS les 30 recettes culte que j'ai reçut de mon partenaire Lotus Bakeries, j'ai donc choisit pour se faire la recette de Panna Cotta Spéculoos Lotus et Mandarines. Sachant que la saison des mandarines est passée j'ai subtitué celle ci par de la pèche. Je regrette vraiment pas ce changement, ce fut un vrai délice...   Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 pèches - 2 feuilles de gélatine - 20 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 1 sachet de sucre vanillé - 30 g de... [Lire la suite]
Posté par Nass Creatrice à 14:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]